您的位置:工作之窗 > 邕城动态

中共南宁市委党史研究室理论学习中心组 召开2021年第四次专题学习会

发布时间:2021-10-29 17:29    来源:本站原创   作者:黄丹

  1025日,市委党史研究室召开理论学习中心组2021年第次专题学习,室主任李刘科同志主持会议,室领导班子成员参加,科级干部列席会议。

  会前,理论学习中心组成员紧扣学习主题,结合党史学习教育认真进行了自学,为召开中心组专题学习会打牢了思想理论基础。集中学习会上,李刘科、余朝霞、邓忠、邹平贸同志作了研讨发言并带领大家深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法;学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述;学习领会习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述;学习《习近平谈治国理政》(第三卷)以及科技前沿、军民融合的内容,与会其他同志围绕学习内容进行了交流研讨。

  室主任李刘科指出,我们要深入领会习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述。认真学习、领会、落实习近平新时代中国特色社会主义思想的科学思想方法和工作方法,发扬斗争精神,防范风险挑战,注重家庭家教家风建设。切实加强党的全面领导,不断增强党史工作的科学性、主动性和创造性,扎实开展各项党史工作,努力推动党史工作高质量发展。





分享到: