您的位置:工作之窗 > 邕城动态

市委党史研究室召开重阳节暨党史学习 教育老同志座谈会

发布时间:2021-10-18 11:43    来源:本站原创   作者:唐嘉

为弘扬中华民族尊老的传统美德,10月14日,市委党史研究室召开重阳节暨党史学习教育老同志座谈会。

会上,室主任李刘科传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记对老龄工作作出的重要指示精神,传达中央、自治区党委、市委关于党史学习教育的部署精神,并向退休老同志致以节日祝福,通报今年党史工作开展情况,表示老同志是党百年辉煌历史的见证者、参与者和奉献者,希望老同志对党史工作的开展出谋献策、多提建议。

老同志们纷纷畅谈,感谢组织对退休老同志的关心关怀,表示要以党史学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学在日常、严在日常、落实在平常,做到退休不褪色,继续发挥余热。

会后,室领导还向退休老同志们赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等党史学习教育必读书籍。


分享到: