您的位置:工作之窗 > 邕城动态

南宁市委党史研究室召开2021年全市党史研究室主任会议

发布时间:2021-03-23 18:39    来源:本站原创   作者:曹海霞


3月16日上午,市委党史研究室召开2021年全市党史研究室主任会议,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和自治区党委关于在全区开展党史学习教育的部署要求,传达学习全国党史和文献部门主要负责人会议精神,总结2020年工作,部署2021年工作,研讨党史学习教育和建党百年庆祝活动的相关 工作。市委党史研究室主任李刘科出席会议并讲话。

会议要求,全市党史干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和自治区党委的部署要求,扎实开展党史学习教育和建党百年庆祝活动;会议指出,一要全面总结成绩,进一步增强推动南宁市党史高质量发展的信心和决心。二要深入把握新发展阶段新要求,进一步增强推动南宁党史工作高质量发展的责任感和使命感。三要坚持存史资政育人的根本任务,找准党史工作围绕中心、服务大局的着力点,落实好新时代党史工作职责。

会上传达学习了全国党史和文献部门主要负责人会议精神。

本次会议是对全市党史系统党史学习教育和建党百年庆祝活动的再动员、再部署,有利于推动南宁党史工作迈上新台阶。全市12个县(区)的党史研究室主要负责人、市委党史研究室全体干部参加了会议。

(市委党史研究室曹海霞)

图为会议现场


分享到: