您的位置:工作之窗 > 邕城动态

中共南宁市委党史研究室召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-18 17:25    来源:本站原创   作者:王会 黄宇睿

3月15日,中共南宁市委党史研究室召开党史学习教育动员会,室主任李刘科组织全体干部职工学习贯彻中央、自治区、南宁市党史学习教育动员会议精神和部署要求,对市委党史研究室开展党史学习教育工作进行动员部署。

会议指出,开展党史学习教育是中央作出的一项重大决策部署,当前一项重大政治任务要求全体党员干部深刻认识党史学习教育的重大意义,认真落实主体责任,提高思想站位,高标准高质量完成学习教育各项任务确保学习到位、落实到位、效果到位作为党史部门,我们要以党史学习教育为契机,主责主业,把党史学习教育与开展党史征编研宣工作结合起来,在党史宣教上做足文章,在党史征编上下狠功夫,把党史学习教育成效转化为推动党史工作高质量发展的强大动力,用丰硕的研究成果检验学习教育的成效。

会议强调,作为党史部门,我们理应主动作为,自觉扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,为全市党员领导干部征订党史书籍、充分发挥党史专家宣讲团和党史教育基地宣传阵地作用。传承红色基因,勇担使命职责,为全市党史学习教育活动做好服务和保障工作,为南宁市“十四五”开好局,实现强首府战略提供党史智慧和力量以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

(中共南宁市委党史研究室 王会 黄宇睿)


分享到: