您的位置:工作之窗 > 县区风采

横州市召开《中国共产党横州历史》第二卷(1949-1978)书稿评审会议

发布时间:2021-09-18 17:02    来源:本站原创   作者:中共横州市委党史研究室

2021年9月17日,横州市在横州市委党校召开《中国共产党横州历史》第二卷(1949-1978)书稿评审会议。参加这次评审会的有市委副书记林义筌,自治区司法厅原副厅长韦乃杨,原南宁地区行署副专员、横县县委书记费必语等熟悉横州市历史的横州市党史专家及市直各单位分管领导、市党史研究室全体人员,共四十多人。

评审会对《中国共产党横州历史》第二卷(1949-1978)书稿进行评审,在肯定成绩的同时指出存在问题和不足方面、提出修改意见等,并对一些重大事件的写作方式方法进行讨论。

市委副书记林义筌对参与横州市党史的评审的老同志表示感谢。对于《中国共产党横州历史》第二卷评审工作,林义筌要求,一要提高政治站位,充分认识编撰出版党史著作重要意义;二要认真把好政治关、史实关、保密关、文字规范关,确保党史著作的质量;三要树立使命感和责任感,认真做好这次横州党史二卷评审。

会上,韦乃杨、费必语等老领导、老同志、编辑部人员以及市直单位与会人员提出了许多宝贵的意见,并形成修改决议。市委党史研究室负责人表示,本著作编辑部会后将认真履行职责,按照评审会作出的决议,抓紧时间修改完善,按程序办理申报审批手续,尽快出版发行。


中共横州市委党史研究室

2021年9月18日






2021年9月17日,横州市召开《中国共产党横州历史》第二卷(1949-1978)书稿评审会议。横州市委副书记林义筌,熟知横州市历史的横州市老领导,市直各有关单位负责人参加会议(拍摄:韦增钦)


分享到: